宝宝为什么不睡长觉

我的宝宝二个月大为什么总不睡长觉,白天一有声音就会醒,夜间换完尿布还要玩一会才会继续睡。

全部回答

首先,你的宝宝才二个月,他需要不停地吃,当然还有要尿尿,要大便,还要玩一会,所以当然不会像大人一样一睡就睡上好几个小时,短于三小时都是正常的。

我的孩子现在七个月大了,在她刚出世的时候,一到晚上,睡一会儿就醒的,后来,我在一本书里听说孩子在妈妈的肚子里听惯了流水的声音,出来之后再也听不到了,所以觉得很怕,于是我在睡房里做了一个很小的鱼缸,开着一个过泪器,房间里就有流水声。 想不到这个小东西倒睡得平稳了。

你的BB还小,等他大一点会睡得长一点,一般要3个月以后了,所以现在只好辛苦辛苦啦:)