孕37周老公出差怎么办?

孕37周老公出差怎么办? 端午节后就足月了,预产期是7月17号。刚好老公要去外地出差3-4天(论文答辩,不去不行),家里就剩我一个人了。亲妈还没说什么时候过来,也有可能不过来。婆婆讲可以来,但是她一个人晕车还不怎么识字,怕走丢了。要不就是让老公妹夫送过来,但是人家要上班的,坐飞机也得耽搁人家几天,还怕不高兴。姐妹们你们说有必要找人陪吗,不会那么巧刚好在那几天生吧。要是一个人的话要生的话,打120是不是就可以。

全部回答

足月也不一定会生,有的到预产期也生不出来。你可以跟朋友打招呼,东西收拾好放那准备着。如果有反映了让朋友来,到医院请月嫂就好了。多方便点事,你老公也不乐意错过宝宝出生的~

最好别大意了,能有朋友在身边也比这样强,婆婆和妈能来最好。实在不行请关系要好的朋友陪着。万一破水是要平躺才行的。安全第一

那你就提前几天去医院待产,放心,哪里很多待产的,还可以交流一下,有什么需要帮助的,叫医生护士。 也不会有很多的费用,就是些检查的费用。 这样安全呀,可千万别大意了!最好叫你妈妈一起陪你去医院,就算别人什么都可以帮你,但是生的时候要签字的,那个只有直系亲属才可以的,别人也不会随便帮你签字的!

最好是找人陪护,有个人在身边好照应。这种事不要大意,免得自己措手不及。

妈妈不要那么害怕,如果真的就那么几天生的话就跟隔壁或者是朋友在家陪陪你,这应该是没有问题的,搞不好宝宝也想等宝爸回来了再发动的,不要害怕,加油