都来说说宝妈们生孩子老公的反应?

都来说说宝妈们生孩子老公的反应!现在想想还是超感动的,自己生孩子都没哭,可老公却哭了,看着他的样子比我都急,虽然老公不浪漫不体贴可嫁给他不后悔。

全部回答

我老公很淡定 我感觉他不心疼我 我难受死他也没哭 认识这么久就哭过一次 那是刚认识我要分手的时候 后来闹离婚 看他眼睛红 不知道哭没哭过 儿子生病 他好像眼睛红了

我老公从我进产房后开始睡,睡到隔天我要生十一点多才醒我一点多生,重点还是我婆婆去把他叫醒的后来问他他说我又不能进去不睡觉干嘛