国外银行都有什么特色服务?

全部回答

人性化

人性化、方便化

没有感觉有什么特色服务,只知道瑞士银行的保密工作做的很好

人性化、方便化

    在欧洲市场上,从80年代中期开始,以资产担保债券(NYF)为代表的资产形式和欧洲商业票据所进行的短期企业金融活动日趋活跃,已逐渐地取代了以往的欧洲辛迪加贷款。在美国,证券化是在金融创新的发展中。
  为消除储蓄贷款组合等所存在的利率的错配,保证资产负债结构的健全性而开始的,后依次扩大到汽车贷款和租赁债权等。  银行的抵押贷款及金融公司的汽车贷款和租赁债权等,以证券化形式向年金等机构投资者进行再出售,促进了资产的流动化。
   金融创新活动的不断发展,加速了科学技术在金融领域的运用和发展。首先由于银行、保险公司、养老基金以及其它各种投资公司等大金融机构,在金融市场上的投资与交易业务不断扩大,机构投资者队伍迅速发展,改变了金融交易方式及其要求,迫使金融市场在制度和体制方面进行改革。
    其次,金融创新与高科技相结合,尤其是计算机技术的利用,打破以往的常识,开发出许多新的金融商品和投资技法。尤其是随着金融创新与金融自由化的发展,不仅仅是同业种内开发出各种各样的金融新商品和服务,而且,各金融机构也与其它金融机构相互联合,创造出超过以往业务范围的多职能的复合型商品我国现在的金融制度,沿用的是以美国30年代银行、证券、保险分业经营与分业管理为核心的管理体制,整个银行业缺乏应有的创新活力和内在的创新激励机制,这不仅与我国现有的银行业发展的实际需求相矛盾,而且与世界大金融服务业的发展潮流极不适应。
    加人WTO以后,外国银行的进入,必将会引起我国银行业的创新活动的发展和金融管理技术的深刻变革。 。