民生个人手机银行有哪些特色服务?

全部回答

       特色服务:   结算免费,高效安全   转账汇款实时到账,手续费全免,短信验证码、动态令牌、登录密码保护、超时自动退出、SSL安全传输等多种措施保障资金交易更安全。
     跨行互通,方便快捷   客户通过我行手机银行可方便的将他行资金归集至我行,签约简单、操作方便、实时到帐、手续费全免,还可设置自动定期归集,可大幅减少资金管理成本、提高资金管理效率。     投资理财,丰富专享   为您打造手机银行专属理财产品,获得相比柜台更高的收益回报,还有基金、保险、贵金属、如意宝、定活宝等多种服务供您选择。