每天有限额吗民生银行手机银行跨行转账手续费?

民生银行手机银行跨行转账手续费,每天有限额吗

全部回答

    自2016年2月25日起,通过工行手机银行渠道办理转账汇款免手续费。至此,已有包括建行、中行等国有大行在内的70余家主要银行,开通了对个人客户的手机银行转账全免费服务。
  如果您既没有开通手机银行,也没有开通网上银行,而是使用工行网点里的ATM机或者柜台人工办理跨行转账,那么手续费则是网上银行的两倍,最低2元/笔,最高50元/笔。    由此可见,手机银行转账全免费的吸引力还是蛮大的。
  目前国有大行中,中行和建行早在去年年底就表示,2016年全年手机银行转账全部免费;交行表示单笔5万元以下的免费,由于大额转账可以拆分成5万一笔进行,所以也基本可视为免费;农行表示手机银行转账费在柜台转账收费标准的基础上打3折,最低6角/笔,最高15元/笔。

应该是五十万吧。

你应该问的是每天转账的额度吧?这个是你办理手机银行的时候定好的!可以去网点或者手机提升额度