分手2个月,可是总忘不了,如何才能走出失恋的阴影呢?

全部回答

同意楼上的建议。能复合就去试着复合。不能复合就另找一个。

让自己忙碌起来,或者尽快开始一段新的感情,其他的交给时间吧

如果不是因为原则问题分手的而他也还没有新朋友,就试着看能不能复合哦。

你应该将自己思想转移,专心的投入到生活工作,随着时间的推移,这段感情渐渐会淡忘。

  失恋的确是一个很痛苦的事,怎么样忘掉她,这个的话我觉得要看你们俩为什么分手,如果还相爱,只是小吵小闹分手,那闹闹就好了,赶紧和好吧,感情是不能拖的哦,慢慢的就会变淡的,但如果是一些不可抗因素分开且不可能再在一起,那就找些事情充实自己吧,人只要投入到某件事上就不会胡思乱想了,慢慢的,随着时间的流逝,痛苦就没那么深了,再慢慢的,发现其实已经不会痛了,想起来心里也不会再泛涟漪,这就说明你完全放下了,望采纳,谢谢。