股票亏损?期货怎么都能赚?

全部回答

期货与股票的区别: 期货:T+0,用保证金交易,双向投资,可以做多也可以做空,大的趋势看对了就能赚钱,行情下跌时做空也能赚钱 股票:T+1,实金买卖,单向投资,只能做多,下跌的行情就赚不到钱,只会亏损

简单说股票只能先买再卖,期货可以先买再卖也可以先卖在买。所以只要把握准行情,涨跌都可以赚钱的。而且期货是T+0交易,杠杆效应,手续费低廉,无任何上税,交易成本很低。 我的 想详细了解的可以 Q聊

期货是双向操作,股市是单向操作, 期货在跌的过程中,只要你认对了,就可以赚钱啊.....

ODL平台可做原油,国际黄金,外汇,国外股票股指等,国内最低点差。最低2点。外汇黄金可以24小时交易 受政策影响小 可以杠杆交易 以小资金撬动大资金 牛市熊市皆可赚。T+0交易,24小时不休盘,做多,做空,买涨买跌都可以赚钱!无印花税!无个人所得税!

  股票做不好的散户,不建议来做期货。 期货的确是双向交易,如上面几位朋友的回答,可以在卖空的操作下凭借对于大宗商品价格下跌而获利 可是最为重要的区别在于 期货是保证金交易,只需要付10%左右的费用,实际上杠杆放大后就加大了操作的风险和难度。
  使得驾驭资金的能力需要急剧提高。 在目前国内缺乏 1、期权 2、期货投资基金 这两项锁定了风险的投资工具之前,不建议时间和精力不足的个人投资者介入期货市场以免带来不必要的损失。