结婚后老公不怎么浪漫了?

七夕的意外惊喜 宝爸两天前去杭州培训了,要20天才回来。老公不在身边很是不习惯。 今天是七夕,早上六点宝爸来短信了,说:媳妇儿,七夕快乐哦,给你准备了礼物,在车库的盒子里,嘿嘿! 好意外哦,也好感动啊,没想到老公早就给我准备小惊喜了。 好久没这种小浪漫啦!没结婚的时候老公是一个很细心很浪漫的人呐,结婚后老公不怎么浪漫了,也是因为工作太忙忽略了吧。唉,久违的感动啊!

全部回答

宝妈真幸福呀!我老公可没这么浪漫,好羡慕呀!

好感的啊我老公也不再身边的但是他没有想到的一点小小的失望·好羡慕哦·

太让人感动了,也好羡慕,现在我才后悔怎么找这么一个木讷的人!

宝妈好幸福啊。。。。。

羡慕啊!!!!!!!!!!!!!11