什么时候可以训练规律作息?

什么时候可以训练规律作息?我宝宝快四个月了,晚上总要十二点后,有时还要二点才睡!怎么调整早睡的习惯

全部回答

这么不健康的作息时间一定得纠正过来,白天少睡些

太晚了哦,可不好,一般越小越容易调整作息,白天让孩子少睡一点,晚上就会睡早点的

就是白天的时候多带宝宝出去晒太阳,一定是要带宝宝出去晒太阳的呀。平常多带宝宝出去玩,让他白天累得不行。

早上不要让宝宝睡太多,晚上早点哄她应该可以吧,早上起床的时候告诉宝宝天亮啦,晚上天黑的时候跟宝宝说天黑啦,回家睡觉啦。

傍晚五六点钟给他洗澡,洗好澡抚触,然后喂奶,习惯之后一般七八点肯定都能入睡了,如果再慢慢戒掉夜奶,估计都能睡到第二天早上五六点