什么时候可以训练规律作息?

什么时候可以训练规律作息?我宝宝快四个月了,晚上总要十二点后,有时还要二点才睡!怎么调整早睡的习惯

全部回答

现在就可以训练作息了,建议亲给宝贝养成习惯,比如说洗完澡后就喂奶睡觉,吃完奶就关灯,让宝贝习惯关灯就睡觉。我家小宝之前也是很晚才睡,后来我就关灯喂奶,宝贝逐渐习惯了,现在吃完奶只要一关灯,他立刻就会睡着呢。

4个月的宝宝应该逐渐会分辨日夜的啦,我家宝宝4个月的时候作息已经开始有规律了,白天不要让宝宝睡太多,多带宝宝去户外活动一下,让他累点,晚上就会熟睡点。

大点自然会好些的,我家从出生到六个月前都是十一点才睡,现在七个月都是九点半睡的呢

白天让多带宝宝去光线好的地方玩,晚上睡时一定要关灯,慢慢就可以调整过来了哟。祝你宝宝健康快乐。

哦,这个可以白天的时候,多让宝宝去玩下,消耗下宝宝的精力,这样可以保证宝宝的晚上比较累,自然也会睡得比较香啦。这个是没有什么大的问题哦。