怎样让小宝乖乖睡觉的呢?

怎样让小宝乖乖睡觉的呢?宝宝一直是睡觉很晚的习惯,此时要怎样护理好宝宝的呢?

全部回答

是不是宝宝白天睡的多,所以晚上就会睡的少睡得晚,白天别让他睡太多,晚上早点睡。

你可以白天让他少睡觉晚上他就睡得多一些白天尽量陪他玩就可以了。每个宝宝都会有这种习惯的

你好,你们家小宝宝乖乖睡觉,如果有,只要这样的话平常,可以多个宝宝都抱一下都哄一下

如果想,纠正宝宝睡觉的情况,应该白天的时候让宝宝减少午休早晨的时候提前让宝宝起床,