怎样让小宝早点入睡的呢?

怎样让小宝早点入睡的呢?小宝最近睡觉很晚,白天也睡觉时间不长啊。

全部回答

让小宝宝早点入睡,一般情况下,根据宝宝的情况,宝宝白天睡觉时间不长出去正常。

睡觉之前可以给他吃饱,喝好,屁股给他护理干净,这样,就睡的时间长了。白天的时候最好不要让他睡觉。

白天跟晚上的时候都不要让宝宝玩的太兴奋了,睡觉只之前要把房间的光线调暗,保持室内空气流通,房间安静。

随着月龄的增长,小宝宝睡觉的时间会减短,不会像月子里那样睡20多个小时,只要小宝宝精神正常,玩儿的比较好,那就是没关系的。