4个月宝宝每天的作息都是怎样的啊?

4个月宝宝每天的作息都是怎样的啊?我家宝正常情况下上午一觉下午一觉基本各2小时,晚上6点洗澡6:30吃奶,然后开始哄睡觉,短则半小时长则1,2小时,睡到0点左右 吃顿迷糊奶,接着2,3点醒后吃一顿就到早上6点起来了。

全部回答

宝宝的睡觉主要根据孩子的月龄,4个月的孩子一般一天睡觉总长达到18个小时,主要都是在晚上要达到10个小时,白天的话间隔睡的!

我们小时候都是至少喂两次的,现在晚上还要一次夜奶呢。睡眠变早,这个是我自己带着孩子睡以后强制训练的,到点我就给他洗漱,然后到卧室,不可以玩玩具,关灯在床上唱歌或者讲故事,不得看电视聊天,这样几天下来孩子到点就睡了。之前都是累到极点才肯睡的。这得全家配合才行,我卧室现在不允许任何人看电视和玩闹。

亲,宝宝作息不存在一定要怎样的,每个宝宝情况都不太一样,这和大人的生活规律和带的方式也有关系的。我们家宝宝四个多月时至少白天也是睡两次,每次都能睡漫长时间的,因为我们大人都陪着睡的。晚上要九点多才睡的,半夜要吃夜奶,早上起床时间不定,最早四五点,晚的时候七八点。我们家吃的倒是很规律的,3小时间隔,纯母乳。

坚持

亲是不是给宝宝间隔休息的时间太短了 一般宝宝大点的时候是不单单的睡觉的哦觉会变得很少的你要宝宝睡着宝宝也是会常醒来的不如给宝宝调整一下作息时间好一点