日元经过这么多天,以后还会不会有变化?

如果变化,会有什么样的变化。我有点日元,想换成人民币。谢谢

全部回答

我的认为仅供参考,日元经过这几天,已到103,短期上升的机会不是很大,一来美元可能回调,二来日本政府的干预可能性越来越大。但长远来看,还很不好说,美国的双赤字一直是美元贬值的问题,加之中国一直施行固定汇率,因此日元上升的机会还是有的。如果换人民币,我想现在已经是100日元=8人民元,对原始的日元而言,应该心理上是可以承受的,即便以后日元还涨。

再过一段时间换好点

美元/日元还会进一步下跌,因为原来被看做分水岭的103.40已经被跌破,剩下的102.70只是个弱支持,估计会跌到101.25这个99年11月的低点,这是个强支持,如果再被跌破,剩下的就是100的心理承受价位,和95的重要关口了.如果手上日元较多,建议再等等.如果少的话,现在换也挺值的.

建议先持有,因为在未来一段时间里,日元很有可能会有上升的趋势,再加上如果日本政府真的出面干预的话,就更有可能了!各人观点,仅供参考!

现在换就可以了

日元对美元持续走强,而人民币汇率短期不会有什么变化,不如把日元换美元,再换人民币了