李清的家本来很和睦?

李清的家本来很和睦,最近李清迷上了电脑,影响了学习,父母争吵不休,请你为李清家出主意帮忙解决问题。

全部回答

还是开导李清 不要迷恋网络上的虚幻东西吧

孩子学习不好,应该一致对孩子呀,父母吵起来是为什么呀,这个孩子多大了,如果已经上中学了,应该能够懂事了,也要有点自制力了

规定一个看电视的时间,让孩子自觉完成作业后有自己看电视的时间...不要争吵..在暴力压制下学习的方法不可取..

想让父母不吵,只有李清少玩电脑认真学习得到好的成绩,父母才会笑开怀的,这样的事家家都会发生的,所以做孩子的要体谅做父母的辛苦啊