但因为怀孕而我又不敢不经他同意把孩子擅自拿掉就无可奈何的同意了?

  不负责任的男人 我是去年结婚的,妈妈很不喜欢他,说他很懒又不懂事,但因为怀孕而我又不敢不经他同意把孩子擅自拿掉就无可奈何的同意了。结婚后老公开始下了班就出门玩,有时玩到很迟1点多,打电话给他他说就回来等了很久还不见人,再多打几次他就关机,常回来就吵架,我说我只想你多陪陪我我在怀孕,即使你出去玩也告诉我去哪,大约会在几点回来,不能早回来也说一声我也不会担心,但老公一如既往,去哪反正我都不知道,是东家玩完去西家,吃饭时都见不到人,为此在怀孕期哭了不少!现在孩子降生了,从来都不帮把手,抱一会就说他上班多累,我常常晚饭都要到八九点才吃他一点也不心疼我,每月只给我一千家用,现在有了孩子根本不够用,我是开店的,他自己钱一用完就从我店里拿钱用,说是借但从不还。
  我父母知道后不准他用店里钱连我用钱也不行了,因经济能力有限他家又在乡下我们和我父母一起住,现在我父母对他很反感天天在我面前说他的不是我都听的很烦也很痛苦,面对这段婚姻我很想离,但孩子很可怜。我只希望他懂事一点对我父母好一点,和他沟通无数次没任何改变。本来希望他比我大会体贴我但从来都是我体谅他。
  孩子的花费越来越大我也支持不住想找一份工作来做,和他离婚算了,大家觉得呢?。

全部回答

    看到你的情况我也觉得挺难受的,因为我的情况和你的情况基本一样,不一样的是我是一结婚就怀孕了,他也是总出去玩,我知道他在打牌,也总是玩到很晚才回家,吃饭也不回来也不说一声,我们家离我爸妈家近一些,怀孕后就在我爸妈家吃饭,他总是不见人,爸妈虽然不说,。
  我也知道他们心里有意见,也吵这几次,他比我还凶,生完孩子以后,他可以休十天假,结果是没出去,天天在家睡觉,然后说自己多累多累,我坐月子也没坐好,到现在宝宝大了一点,情况才好些。  其实我心里也挺失望的,想也许男人都这样,心里还好过些。
  为了孩子我是不会随便离婚的,再说他有时候的情况也还行。先看看情况吧,不到最后,不要离,如果下定决心了,就赶快离,不要拖,越拖越麻烦。

  我不太赞成你离婚,现在,他不太在乎这个家或者孩子的原因,可能还是今天的一切他得到的太容易,所以才不知道珍惜。另外,随着孩子的长大,父爱也会被一点点的敲醒。(男人因为没有经历过十月怀胎,对孩子的爱怎么都不如妈妈的。

  )所以,我觉得你再坚持一下,目前的情况下,不要跟他有任何的争吵,冷处理最好,只要他没有本质上的变坏,就别轻易说分手,象这种男人也只能耐心点,等他慢慢长大吧。如果你没有这份耐心,那么就勇敢的分手,但要知道,天下乌鸦一般黑,不见得下次遇上的就一定是个负责任的男人哦。

和他认真的谈谈!如果他是不负责任,不要也罢!现在你自己开店还能养活自己孩子,他还上你店拿钱,如果你不干了,那他还不干吃了你啊?但希望你还是和你爸妈商量商量吧,听听老人对你老公的看法,如果老人让你老公已经伤透了心,那你就赶紧离开他吧!

谈判不管用,用软的,不管用,就无药可救了,离开他吧

你的情况跟我的太像了,尤其是怀孕期的那段日子,唉,我现在也是舍不得孩子,女人啊女人,该怎么办???????????????