父母不和怎么办

他们吵架是劝还是不劝

全部回答

我个人认为应该去劝,因为我就亲生体验过这种事情。如果你不去劝,他们之间的矛盾会更深,甚至离婚。你毕竟是他们的孩子,你去劝,也没什么不好意思的,总不能让街坊,邻居来劝嘛。做为他们的孩子,你就该好好的去劝说他们,他们之间一定存在着什么误会。让他们好好谈谈~~~~~~~~教你个办法,实在劝不住,就在他们面前大哭,我就是这样的。

吵架的时候告诉他们:再吵我就去做犯罪的事情!吓唬吓唬他们,让他们有架也不敢在你面前吵,在你面前也要收敛一点了。

找出问题在解决问题 父母不和是家庭影响因素的很大的决定性方面 所以希望你能找出不和的原因从而解决他 祝你早日得到答案