哪次老婆在家住几天?

老婆怀孕回娘家 老婆自从怀孕之后在家一住就是一个月,哪次我问她她说你不用管我,她姐姐出门打工去了,把孩子放在娘家让她妈代,老婆在家帮她妈妈的忙,她姐姐也太不是东西了!哪次老婆在家住几天,她姐姐就打电话让她去代小孩,原来她姐姐是在打牌,她姐姐的话就听

全部回答

从她角度想想嘛

这样的话还是和你老婆好好说,这样的姐姐可不好,帮他等于是害他,而且孕妇去照顾孩子也有一定的风险,因为孩子是不知轻重的。

这个有什么的,亲人之间这是正常的来往啊。谁还没有个事呢?再说你妻子这样也可以活动活动啊。你这样反倒容易造成矛盾

坐下来,好好跟你老婆谈谈,你说要让她从自己的孩子出发,说说她做的很多事情对宝宝是有害的。好好谈,估计她会听的

女人怀孕如果没上班的话,回娘家住住也可以,要不一个人在家太无聊了。