怎样让出轨的丈夫回心转意?

怎样让出轨的丈夫回心转意

全部回答

既然都出轨了,别搞得自己那么累,离婚算了。要是这个人的心不在你那的话你做再多的事情也是无济于事。

主要看他有没有悔改的心的 如果他的心已经走远了 你再努力也没用的

要动之以情晓之以理。实在不行只好放弃了

如果想让他回心转意,两个人要好好谈谈,给他一段时间,如果他改的话那还可以生活下去,如果改不了,那就算了哦,这样下去日子会越来越难过的。

回心转意?你怎么会那么想!他有过一次出轨,你就能保证在你成功挽回他的心之后,他就不会再有第二次、第三次吗?不要太天真了!如果他有安心过日子的想法,就根本不会出现出轨的情况,否则,就算这次让他回心转意了,也只是暂时的,过几天、几年说不定会再犯。所以,在他第一次出现这种情况的时候就断了这段婚姻,不给他再一次伤害自己的机会。