我该怎么办啊?夫妻情感问题?

夫妻情感问题。我和老婆关系很不好。 夫妻情感问题,老婆说她对没没感情了,没感觉了,不是因为孩子,他就跟我离婚了。现在虽然没离婚但是她天天玩到很晚回家。去年打过她一次,到现在就没有过性生活。他嫌弃我瘦,赚不到钱,没朋友。我也知道我有这些缺点,可是结婚以前就这样,现在我已经很努力在改变了。现在孩子都是妈妈带的,她自己没工作,每天白天都和朋友一起玩。说不想回家,在外面开心点。我该怎么办啊?我很想改变这样的婚姻状况,可不知道该怎么做。

全部回答

你老婆可真够行的,看来性格比较倔。不过,你打她是伤了她的心和她的面子。对于这种情况,你只有忍啦,每天都要通电话或发短信,尽量让他时时刻刻感受到你的存在。

多和你老婆谈谈心,她要玩你就陪她一起啊,多关心,多爱,她会感受到的,

我觉得这样的女人也是对家庭没有责任感,不是贤妻良母,你只要做好自己,多赚钱多交朋友,她要玩你没办法就劝劝她但不要打她,好好说。

哎,又是一个失败的老公,要从自身找原因的偶。在就是既然你老婆都这样子了还不如把婚离了那。省的大家看着都伤心哈

先改变自己吧,让她崇拜你