我怀孕三个多月?

怀孕三个多月,今天晚上老公把我扮的黄瓜给倒掉了,他不让我吃黄瓜说没有营养,但是我真的好生气, 就是因为他妈妈说过黄瓜降血压,他就不让我吃,大家说是不是他的错,吃黄瓜根本没事,就是咽不下这口气

全部回答

亲 也不要太难过的 我觉得吧 老公也是为你好的 。。只是说方式上的话可能会有点不 太让人舒服的 就算了的吧 毕竟他的出发点的话也是为了你好的 黄瓜的话是可与适量的吃的 像紫菜 海带都是会降血压的但是呢在孕期缺又不得不吃的 只要适量的吃就行的

其实他可能是太紧张你和宝宝了呢,千万别动气呢,吃一点是没事的呢,他太紧张了,再说孕妇也特别挑食呢

还是不要生气了,你老公也是为了你着想。孕妇啊,最好不要吃生冷的食物。黄瓜本来就寒,不小心要拉肚子的,不吃也罢。

孕妈不要生气了!生气会影响胎儿的发育!孕妈的老公还是老思想!怀孕了也不能大补特补!我认为吃黄瓜荤素搭配,反而对胎儿发育好!而且后期孕妇补太多容易得妊娠高血压!

谁说黄瓜没营养的呢,孕妇要多吃黄瓜和蔬菜水果的呢,我怀孕产检时做营养检测时医生讲课都是说可以多吃黄瓜生吃跟凉拌都可以,少吃甜食以免血糖偏高,蟹是一定不能吃的