怀孕三个多月了,晚上睡觉老梦见蛇是怎么回事

怀孕到现在,晚上睡觉已止一次梦见蛇了,昨晚又梦见一条蛇咬我,结果被吓醒了,请问姐妹们这是怎么回事。

全部回答

如果你喜欢男孩的话,就可以先恭喜你了,为什么这么说呢?因为听老人家说怀孕梦见蛇就是要生男孩,我自己怀孕时虽然没梦见蛇,但我老公经常梦到蛇,结果是生男孩,还有我姐,她更好玩,她在孕初期梦见一条蛇一进要往她肚里钻,但她因为怕,就一直把蛇扔得远远的,最后扔到江里去了,结果她生了女孩,好玩吧!有时候还是挺准的哦.

孕妇在怀孕期间一般是很容易做梦的,所以梦到蛇也是属于正常现象,不要想太多,梦和现实是有差别的。

多梦这情况多是气血不足、劳累过度或是长期处于焦虑和压力状态导致的。药物上建议使用健脑补肾丸和谷维素来治疗,睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书,看过于紧张的电视,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,等,应作适当的体力活动(如散步),做体操等适当放松,避免紧张的脑力活动.

我在怀孕前总梦见老鼠,那么多老鼠在我眼前跑来跑去,挺害怕的,这是什么原因。

我也不知道说什么好啊,呵呵,我开始到后来梦见蛇的次数不下6次,都说我的宝宝是个公子,呵呵,我还挺相信的,谁知道呀,是个公主,呵呵。

刚看完解胎梦的,说梦见大蛇是生男孩,恭喜你了!!