男人为什么会有外遇?

男人为什么会有外遇

全部回答

原因很多,有自身的,也有外界的,不过我认为外界的原因都是借口,什么夫妻感情淡了,什么别人勾引你啦,都是没担当的男人的借口,外遇只有一个原因,就是没有责任心,不懂得家的含义。

有的时候是冲动,冲动是魔鬼;有的是心愿,三妻四妾的思想还存在他的脑海里,有外遇是他的梦想;有的时候是家里的那位时间久了,总觉得有点疲劳了,所以就出轨了。

有很多方面的原因,男人自身人品的问题,别的女人诱惑的原因,还有夫妻感情不和等等好多原因都有关系的,要针对性的进行解决!

有很多原因吧,比如:家庭不和睦,夫妻感情不好,男人寻找刺激,喜新厌旧,受不了外界的诱惑等都可以造成男人外遇啊!

因为这是男人的本性,都喜欢沾花惹草!