周岁可以戴玉吗一岁的宝宝可以戴玉吗?

周岁可以戴玉吗一岁的宝宝可以戴玉吗,听老人说不可以带,说对宝宝不好,是这样的吗?

全部回答

基本上很少见到小宝宝带玉的,一般都是带点银器,玉也不是随便能带的,所以还是不要带了吧。

亲,一般都是带银的多哟,没有见带过玉的。不过都说带玉好,没有说过不好的。这还是第一次听你说小孩带玉不好,都说带玉能防病痛的呢。

没听说过不可以带的,可能是怕宝宝被玉划伤或不小心吞下吧。安全起见,小孩子不适合戴饰品。

没听过,银和玉宝宝出世后就可以带.有定惊的作用.其实宝妈也可以细心留意的,别家的宝宝很小就一直带着呢.

最好不要带'孩子正是学走路'淘气的时候'万一带玉摔了'扎着孩子怎么办啊'