为什么男人总是在女人怀孕时出轨呢?

全部回答

其实我想这也不是百分百的都这样,不论在什么时候出轨都是不负责任的表现,但做为女人也要好好的想想是不是关心老公太少造成的呀

因为女人怀孕了。脾气也变的不好了,身材也不好了,男人看了当然就会厌倦了,再就是女人怀孕期间不能给男人带去激情了,所以就容易出轨了

那是因为男女都有生理需要,当老婆怀孕了,不能满足他的需要,如果老公意志不坚定,再加上外面的诱惑,就很容易出轨了。

也反醒下自己,其实孕期也可以很美的,不要只要求别人关心自己,也力所能及的关心老公,同时多给他说说宝宝未来的事情,让老公提前进入父亲的角色和责任

很多女人在怀孕后,所有的注意力都放在未来的小宝宝身上了,忽视了老公。所以我觉得还是适当的关注下准爸爸吧!另外,也可以引导准爸爸也去多关注小宝宝的