在家带孩子的妈妈一天是怎么度过的呢?

在家带孩子的妈妈一天是怎么度过的呢?怎么样才能过得充实有意义 如题目!

全部回答

宝宝和妈妈要建立母爱像好朋友相处,多带宝宝出去走走 呼吸一下新鲜空气,多赞美宝宝 一天天你就会感到特别快乐

在孩子醒着的时候,陪孩子玩,讲故事,玩玩具,孩子睡了,就收拾家务,洗洗衣服,看看电视,上上网,看看书

整天累的不行,难道还不充实吗

我除了上网爬树,就带宝宝去公园,宝宝睡觉我家煮饭做家务

肯定是宝贝醒了的时候就是陪着宝贝玩的吧,宝贝睡觉的时候就可以看看更多的育儿书籍什么的。