其它时间怎么安排自己的时间呢?

全职宝妈的您除了照顾宝宝,其它时间怎么安排自己的时间呢? 自从有了宝宝,感觉时间过得真是飞快,有时自己想做点什么感觉所有的时间都被宝占据了,然后才醒悟这一天又过去了!全职宝妈的您,除了照顾宝宝,其它时间怎么安排呢?

全部回答

我不光要照顾宝宝,还要收拾家务,给老公做饭之类的一切家务活全都要做,谁让咱命苦没有人帮忙看小孩呢。呵呵,不过如果有空闲的话我会上网看一下新闻,炒炒股票,或者看看书,但绝对不可以出门,因为出门就没人看宝宝了。