带孩子在家做什么工作?

带孩子在家做什么工作

全部回答

孩子不上幼儿园吗?如果专门带孩子的话,可以找上网上的活儿干,例如,网店?网络打字员什么的.

还是以带宝宝为主哦。毕竟宝宝小。而且特别是会爬会走以后宝宝的活动范围就更大了。更需要时刻盯着不然老是有意外发生哦。不然你可以找网络的客服做。这样在自己家就可以上班的那种。

可以自己开个网店,先搞点网上充话费什么的,以后再看看还有什么货源可以卖的,呵呵或者研究研究彩票,看看股票,学学烹饪技术,都可以的。

话说带孩子很辛苦,宝宝睡着要赶紧做家务,也没什么时间找工作,如果真有闲暇时间可以找点手工活赚点家用的。

开个小店吧,不用自己去拿货人家送货上门的那种