宝妈们都是怎么度过每一天的我是全职妈妈?

宝妈们都是怎么度过每一天的我是全职妈妈,一个人在家带孩子,天天急死了,连个说话的人都没有,无聊透了?宝妈们都是怎么过的呢?

全部回答

我妈妈在帮哥哥家带孩子,婆婆在帮弟弟家带孩子,不过是在老家,婆婆说说如果想让她帮带要放老家,我我不想给宝宝送回去,所以只能自己带

早上九点起床~做饭吃饭,然后打扫卫生,因为我家比较大所以时间不会短~一半到十一点多就差不多了!然后做饭休息~下午一点睡觉到四点~晚上溜达找邻居聊天~要不就去广场玩