如何让我的父母更快了度过每一天 ?

如何让我的父母更快了度过每一天 ?他们60岁 。我是儿子 。谢谢大家乐我想让他们健康!!幸福!!

全部回答

你真是个孝顺的儿子.我和你的父母是同龄人,我的两个孩子还都在上大学,我最希望他们学习顺利,身体健康,平平安安,将来有一个适合个工作,再找一个贤惠的妻子,再生一个聪明健康的孙子或孙女.我没有牵挂了,就能快乐的度过每一天. 象你和老人在一起,可以多陪老人聊天,和老人一起烧饭,做家务,逗老人开心.啥叫儿孙绕膝,天伦之乐?这就叫.

!!!好

多陪.多关心.多给笑脸.做父母的别无它求.

这个问题我不想说的太多,其实你心里已经有了最好的答案,可你由于这样或是那样的理由,不能或直说是不想去做,不要给自己找理由了,拿出时间去陪陪双亲,这比什么都好,老人不图你给金送银,锦衣玉食,人上了年纪要的是一份亲情的融合,陪二老去外面转转,一起去买菜全家吃顿天下最简单的饭菜,哪怕只是在门口陪二老走那么一圈,你就会在他们的脸上看到一种光彩,用心去体会这种光彩吧,

爱,便是最好的方式。