在家带孩子的妈妈都干什?

在家带孩子的妈妈都干什么

全部回答

我现在是一个人带宝宝,天天早起带宝宝去公园逛一圈,吃饭,做家务,带宝宝玩,宝宝睡了我就自己玩会电脑,感觉很无聊也很累

我偶尔爬爬树,看看电视剧和织毛衣,还要煮饭呢

他要是睡觉了,没事做就上网看看,累了就和他一起睡,要不然就抱他,喂奶,洗衣服,洗奶瓶,和他玩

我在家带孩子的时候,就是给他喂奶,带他出去玩,他睡觉的时候,给他洗衣服,做点吃的。然后我想睡觉就和他一起睡呗,其它什么事业干不了。

上网,看电视,我不上班有7年了,怀孕的时候就出去走逛逛街,生下宝宝后每天都不停地带宝宝,没时间玩。