宝宝头心里的脏东西怎么洗掉啊 宝宝头心里的脏东西怎么洗掉?

宝宝头心里的脏东西怎么洗掉啊 宝宝头心里的脏东西怎么洗掉啊

全部回答

不能用手抓,经常洗洗就没了

去医院检查一下吧

可以用食用油涂在头上,轻轻的察等软了,就可以洗掉了。这个很管用的。

是婴儿头垢,不能用手抓的。用婴儿油或是植物油就可以洗掉了。我家宝贝就是用婴儿油洗掉的,洗了两次就全部洗掉了,很干净的。也可以用家里食用的植物油烧开晾凉后使用,洗头发之前涂抹于头部,轻轻按摩软化头垢,后以婴儿洗发露洗净即可。我用的婴儿油洗的,洗了两次以后就没有用处了,所以建议用植物油即可。

用润肤油先按摩一下,20分钟左右再用婴儿洗发露给洗掉 几次就好啦 我家宝就是这样洗掉的 按摩的时候要轻点就行了 祝宝宝健康