你说我该怎么办?

亲们,我苦恼,生气婆婆公公不分家让我们自己发展,一味的让我老公给他打工,从未关心孙子吃穿问题。亲们,你说我该怎么办

全部回答

可是他也要顾你的感受呀,对不对?这个工作必须做。

先做老公的工作,让他对他父母说,你说了不仅没效果还会被吵,你老公为什么可以忍受呢?

如果不分家那也可以啊,但是你们两个人自己挣的钱就要自己保管。你这点上要跟你老公沟通好,老人你们是可以给钱但是要在你们照顾好自己的小家之前。

没有明白亲想表达的意思,不好意思。

如果就一个儿子可能就不会和你们分开过,老人没有给你看孩子的直接义务,不过话说回来了,以后他们老了你也可以有样学样