不管谁错谁对都是这样?

跟老公昨晚上又吵架了,我们经常吵架。一吵架。脑子里就出现了离婚。然后就直接说出来了。 我们性格不合,他会为了他家人跟我拼命的。不管谁错谁对都是这样,从结婚到现在经常吵架,基本上都是些鸡毛蒜皮的事,我能看出来他也累了,我也累了。昨晚上吵架又提出了离婚,今天早上他去上班了,我发了短信给他说离婚。我走了,以后让他照顾好自己。我这样做对吗?

全部回答

结婚本来生活上就有很大的变化,两个人在一起必须互相理解,互相信任,多多体贴对方,感受对方的爱。

来个抱抱!!别生气难过了,因为会伤身体的.先平静一下,静下来想想,自己到底还爱他吗?这个家我还需要吗?如果他明天出了什么意外,我会不会很后悔很心痛?如果答案是,那你就收回离婚的话,好好地开诚布公地和老公谈一下,两个人吵架真的很伤感情,对身体也不好.就算两个人真的合不来要分开,也好好地分.人世苦短,谁也不知道明天会发生什么,好好地平安活着,珍惜现在拥有的!!

  呵呵,夫妻之间没有对错之说,从两个不同生活环境的家庭走到一起建立自己的小家庭,争吵是在所难免的,这是正常的磨合;但是“离婚”这个词不管是从谁的嘴里说出来都是很伤人的。 亲是不是可以改变一下自己,放下自己,你是在和你的老公生活不是和他的家庭,那么不要对他的家庭给予过多的关注,换个视角,可能会有所改观。
  如果你能把这个儿想通,有些问题就解决了。 我们也是一路磨炼到了现在,亲所遇到的事情,我们都发生过,可能更严重一些,但是宽容、忍让和包容也是终于守得云开见月明呀。

你们可以试着分开一段时间,单独过。冷静哈。再想清楚点。。

婚姻当中,生活背景不相同的人生活在一起,有摩擦是正常的。关键是出现不同意见时,大家要静下心来分析分析,说说各自的看法,多沟通。不要轻易说离婚和彼此伤害的话