我该怎么办啊?

怀孕了,不是我老公的!现在我老公和家人都知道我怀孕了!但是不... 我和我老公说了先不要 现在还年轻 以后在生!可是老公不同意! 我该怎么办啊?不要骂我!谢谢!!!!!

全部回答

自己和家人商量好,陪你去打掉,和老公就说是自己流掉了,不知道什么原因。

想办法药流吧,然后说是意外,这样的事情怎么都会发生哦!

这个要和家人协调一致哦,大家都不想体谅一下,但是早省的话对身体恢复有好处的哦

劝你流产,如果生下来你和老公都会后悔的,不能再错了

最好跟老公说明,生下来更麻烦的