老公只对自己母亲孝心 老公很孝顺说无论如何都会和自己母亲一起住?

老公只对自己母亲孝心 老公很孝顺说无论如何都会和自己母亲一起住,问题我爸妈都想把大部分家产都给我和老公,我也想叫我爸妈一起住,可他却不喜欢。

全部回答

男人都这样的,只对自己母亲亲,女方父母要一样才对啊,跟老公沟通沟通,讲讲道理、

有的时候嫁给一个孝子,注定要承受很多的。我老公也是一个孝子,凡事儿想到的第一个就是婆婆。我也没有办法

我老公也是,我是独生女,家里的什么都是我的,而他却还有个哥哥,可是他就总是为他家省钱,诶。

亲你嫁出去了就是老公家里的人了,和婆婆住在一起是很正常的哦,如果你老公不同意你和妈妈住就不要勉强,以免发生矛盾。

你丈夫的做法不对的,要和他好好沟通,他的是父母,难道你的就不是父母了吗,其实也很好解决的,那就让自己的父母以后做你们的邻居