HELSINKI 想请问一下?

   7。22-7。27 南法自驾游路线,去法国南部看薰衣草一直都是我心里的一个愿望,正好今年夏天,老公有假期,我们打算自驾游。看了很多前辈们的tips,觉得受益匪浅,所以也总结了一下路线。 7。22/HELSINKI-NICE-AVIGNON 住AVIGNON 7。
  23/AVIGNON-ORANGE-CARPENTRAS-SAULT 住SAULT 7。24/SAULT-APT-Roussillon-NIMES(Pont du Gard)-ARLES 住ARLES 7。25/ARLES-AIX-MARSEILLES-CANNES 住 CANNES 7。

  26/CANNE-MONACO-NICE 住NICE 7。27/NICE-HELSINKI 想请问一下,这样的路线是否合理?主要就是想看看薰衣草,也不想太赶时间,就想慢慢的来。 另外请问一下,如果我们在nice住车的话,5天大概要多少钱?? 我在网上找了一下sault的住宿,好像都是特别的贵,有没有什么便宜的旅馆呢?? 谢谢大家啦!!!。

全部回答

我和你在南法的时间差不多,你的路线建议还是在AVIGNON租车比较好,尼斯AVIGNON来回开车存车不太划算