魔力宝贝手游版宠物技能及培养专业解析?

魔力宝贝手游版宠物技能及培养专业解析

全部回答

  魔力宝贝手游版宠物技能及培养专业解析。魔力宝贝手游中的宠物玩法多多,这次主要是带大家来熟悉下宠物的技能。魔力宝贝手游中比较好的宠物技能就会多一些,A级的宠物有三个技能,S级的有四个技能,SS级的宠物就有五个技能,是最好的宠物,不过不太常见S级的宠物。
  宠物的技能栏不是一开始就开启的,我们需要用到神石来开启技能栏。宠物的升级主要是靠药水升级,如果你要换一只宠物的话,可以使用20个神石将原本宠物身上的拿到新宠物身上。