宝妈们鸡蛋都怎么蒸?

宝妈们鸡蛋都怎么蒸?宝妈们都怎么蒸鸡蛋呢,加调料吗?蒸多久,我好笨,都不会!

全部回答

鸡蛋打匀,加2倍温水,放入冷水中,温火煮。没有办法告诉你多长时间,火的程度不同,时间就不会一样,水开后观察,鸡蛋不再倾斜,用铁勺划一下没有液体流出了,就是好了

把鸡蛋打在碗里,调均匀,加适量的谁再调均匀,宝宝吃的话少加一点点盐放火上蒸熟就可以了,不管大人吃还是娃娃吃,只放盐,娃娃少点盐,大人吃的话蒸熟以后放一小点猪油,撒一点细小葱在上面,味道一绝