钢琴的品牌、系列及编号在琴身上可以找到吗?

钢琴分品牌、系列,就比如说星海牌,up-20,这些在琴身上会有标注吗?在哪里?

全部回答

可以看到的,卡丹萨钢琴制造以传统工艺为基础与现代技术相结合,并与德国的施坦威等世界知名品牌的钢琴学习交流,把各厂家的先进技术带回国内消化吸收,严格按照国际高档钢琴技术指标成功生产制造了卡丹萨系列钢琴。

听朋友说正规的亲型号 ?编号都是有的 ?编号是一台钢琴一个 ?用来在官网上查询真伪的

钢琴的品牌会在钢琴的外观上有标注品牌名称,系列的话打开钢琴的顶盖,里边就能看到是那个系列的。

我家用的是嘉德威钢琴,打开钢琴上盖板,在钢琴内部钢板上右上角。

  一般是刻在钢琴内部,打开顶盖就行,国产的钢琴最好还是选择海伦比较好,五大帝王钢琴之一的佩卓夫就是海伦负责代工销售,入门推荐海伦120SE,1万5以下只有这款琴采用的是不等边鱼鳞实木音板,其他牌子都是复合音板,直接秒杀一切同价位钢琴,2万左右可以选择海伦的wl120,wl122,现在天猫有活动,原价26800,现价19800,可以去天猫搜海伦钢琴官方旗舰店,3万以上的可以选择雅马哈或者海伦h5系列都是非常不错的。