我该怎么办?老公自从选择开车送货?

   我该怎么办?老公自从选择开车送货,每天早出晚归,看着他瘦了好多,剩似心疼,身为妈妈的她,居然都不知道儿子喜欢吃什么菜?每次老公回家都不怎么吃饭,就因为没菜,有时候连我自己晚上吃饭也会因为没菜不吃,我想要是分开住,我肯定不会这样,我一定回买些菜,每天换花样,总有他喜欢的。
  至于现在,我都不知道老公爱吃啥菜?今天,看着老公好累,一个月没休息天,就想让他休息,可婆婆的话让我吃惊,休息什么呀?现在多劳多得,一天200多不做不就飞了,我真感觉老公是不是他亲生的,钱有比身体重要吗?要是累到了有再多钱也没用,真无语。

全部回答

你自己做呀干嘛让别人做

对自己的儿子都这样啊