如何评价“十一五”时期中国经济社会发展取得的巨大成就?

全部回答

     全会高度评价“十一五”时期我国经济社会发展取得的巨大成就,认 为我们党团结带领全国各族人民,紧紧抓住发展这个党执政兴国的第一要 务,贯彻落实党的理论和路线方针政策,实施正确而有力的宏观调控,充 分发挥我国社会主义制度的政治优势,充分发挥市场在资源配置中的基础 性作用,使国家面貌发生新的历史性变化。
    经过五年努力奋斗,我国社会 生产力快速发展,综合国力大幅提升,人民生活明显改善,国际地位和影 响力显著提高,社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及 生态文明建设和党的建设取得重大进展,谱写了中国特色社会主义事业新 篇章。
  五年取得的成绩来之不易,积累的经验弥足珍贵,创造的精神财富 影响深远。  。