31 . “十一五”时期.经济社会发展的主要目标是

   “十一五”时期.经济社会发展的主要目标是A .在优化结构、提高效率和降低消耗的基础上,2010 年比2000 年人均国内生产总值翻一番:民主法制、精神文明建设取得新发展.构建和谐社会取得新进步B .资源利用率提高,单位国内生产总值能源比“十五”期末降低20 %左右,环境恶化得到遏制,耕地减少过多得到控制C ,形成一批拥有自主知识产权、知名品牌和国际竞争力较强的优势企业:社会主义市场经济体制比较完善,开放型经济达到新水平D .普及九年义务教育.就业持续增加.社会体制比较健全,贫困人口减少,城乡居民收人水平和生活质量普遍提高,各方面生活条件较大改善。

全部回答

经济社会,我选a

题目的关键词是经济, 所以答案自然是A 这是道基础题目