怎么办讨厌这样的自己怀二胎5个月?

怎么办讨厌这样的自己怀二胎5个月,大宝2周岁,今天在外面把大宝揍了一顿,我不知道为什么总是没耐心,打完还后悔,他是我十月怀胎生的我总是控制不住自己的情绪,打他得时候像疯了一样,看见我打他外面的人都说自己的孩子怎么下得了手,自己一个人带他,把所以的委屈发到他身上了。

全部回答

我家宝宝也两周岁了,有时是挺气人的,但一定要控制好自己,你想想,他那么小,有好多东西对他来说都很新鲜好奇,这很正常,他要不淘气你不更犯愁呀,孩子那么小不可能像我们大人一样