生完宝宝之后又产后抑郁怎么办?

有一种想离婚的冲动啊,生完宝宝之后又产后抑郁怎么办,经常想离婚啊?

全部回答

你好,为了宝宝,能不离就不要离,多想想两个人在一起开心的时候

会有的,这是产后心里发生了变化,生完宝宝后家庭地位的变化,会影响情绪不稳定,有了宝宝会睡眠障碍,同时夫妻关系也也会有所变化的,有了宝宝彼此的吸引力就降低,性生活也么有那么满意了,等等这些会让你抑郁的,要学会从这种感觉里走出来,有了宝宝每个人的责任就不同了,不光是自己了,一个3口之家才是最幸福的