好烦躁?怎么办?

好烦躁?怎么办?怀孕快5个月了,是个女宝,二胎,老公让去引产,我不愿意就和他吵架,他说就想要男孩 ,女孩就不要,还说我是因为怕痛才不愿去引产,我真的舍不得去打,毕竟是自己的骨肉,想起他说的话,眼泪就忍不住的流,本来感情就不好,现在因为这事,我们的距离越来越远,我该怎么选择???

全部回答

所有我建议如果你真舍不得而且有条件带宝宝就生下来,如果在舍不得对于没有条件养的情况下去引产吧!但是必须跟你老公离婚,因为我觉得你会遇到更好的,至少不会比你现在这个差