月子做爱的女人你们是不想要命了吗?

月子做爱的女人你们是不想要命了吗?这几天总是看见问月子里爱爱了会怎么样,我说不作死你就不会死,是个人都会有这点常识,难道你不做你就会憋死吗?你不答应你老公他会强奸你吗?你自己的身体你都不爱,别人更不会了,每次看见这样的帖子我真是无语了。女人要爱惜自己的身体吧!要是真出人命你后悔都晚了。

全部回答

我生完大宝3个月后才爱爱的,坐月子我老公一直在家陪我,我怀孕了他都不敢,怕伤害到宝宝,更别说坐月子那个,那些女人自己的身体都不要了。