你们老公会这样吗?

你们老公会这样吗?我老公很喜欢玩,喜欢交往一些胡朋狗友, 他的那些朋友都是些像小混混的人,一天就打电话叫我老公去网吧 酒吧玩,有的时候一两天不回家, 今长一两点才回家,现在又打电话叫我老公去了,真的好想打电话给他的那些朋友们,叫他们以后别在打电话给我老公了,我们现在都有小孩了,还天天出去玩,受不了 明天回娘家了,他什么时候不出去玩,我就什么时候回来。

全部回答

我老公从来不出去玩,有时候和他把子一起出去玩还要跟我请示,不过喜欢玩手游。