问道手游招财猪怎么获得招财猪属性简?

问道手游招财猪怎么获得招财猪属性简介

全部回答

    在问道手游中,问道手游招财猪怎么样?问道手游招财猪怎么获得呢?下面就来看看我带来的问道手游招财猪属性简介及获取方法!问道手游招财猪:基本信息招财猪宠物类别变异获取方法1集市购买获取方法2兑换获得问道手游招财猪:属性总成长300-300气血成长110-110法力成长75-75速度成长45-45物攻成长0-0法攻成长65-65问道手游招财猪:技能介绍舍命一击:天生技能对地方使用后可使其法力值下降,而自己的气血将至1点。
    如意圈:天生技能对己方使用成功后,可以使被施法成员吸收对方的法术攻击。鞭长莫及:天生技能对己方使用,能够提升己方单人的躲闪率。